Новости Software

Журнал Official Nintendo Magazine закроют через месяц

Количество печатных игровых изданий продолжает сокращаться. На днях компания Nintendo объявила о закрытии выходившего в Великобритании и Австралии журнала Official Nintendo Magazine, который, как можно догадаться из названия, был полностью посвящён консолям и играм японской компании.

Октябрьский выпуск под номером 114 станет последним, а 11 ноября закроют и сайт журнала. Работавшие в издании сотрудники будут распределены по другим проектам. В Nintendo отметили, что это было общее решение. Компания планирует поддерживать обратную связь с игровым сообществом на различных специализированных сайтах, в том числе и на недавно запущенном британском Kotaku.

Первоначально издателем журнала Official Nintendo Magazine была медиакомпания Emap International Limited. Тогда он носил название Nintendo Magazine System и в нём публиковались материалы о консолях Nintendo Entertainment System, Super Nintendo Entertainment System и Game Boy, а также играх к ним. В 2006 году права на журнал перешли к Future Publishing, а само издание было переименовано в Official Nintendo Magazine.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥