Новости Software

Kingdom Hearts 3 сменила движок на Unreal Engine 4

Компания Square Enix решила сменить графический движок, лежащий в основе ролевого экшена Kingdom Hearts 3. Об этом в интервью журналу Famitsu рассказал руководить команды разработчиков Тэцуя Номура (Tetsuya Nomura).

Он заявил, что теперь игра создаётся не на движке Luminous Engine, а на базе Unreal Engine 4. Конкретные причины перехода не называются. Номура также признался, что с переносом Kingdom Hearts 3 на последнюю версию UE у разработчиков начались неприятности с обработкой некоторых графических данных. Впрочем, Epic Games помогает их преодолевать. По словам Тэцуи, переход игры на Unreal Engine 4 никак не скажется на сроках её выхода.

Напомним, Kingdom Hearts 3 была анонсирована на прошлогодней выставке Е3. Новая часть серии выйдет на консолях PlayStation 4 и Xbox One, но когда именно, неизвестно. В роли главного героя вновь выступит жизнерадостный и дружелюбный мальчик Сора. По сюжету ему, Дональду Даку и Гуфи предстоит расстроить план Мастера Ксеханорта по нарушению баланса света и тьмы. Для этого им необходимо отыскать семь стражей света и «ключ к возвращению сердец», в то время как Рику и Король Микки будут заняты поисками предыдущих обладателей Ключей-Клинков.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥