Новости Software

Через две недели выйдет платформер Shantae and the Pirate's Curse

Компания Nintendo сообщила, что приключенческий платформер Shantae and the Pirate's Curse увидит свет 23 октября. Правда, касается эта новость только версии для карманной консоли 3DS.

Этот релиз завершит текущую трилогию компании WayForward. Когда-то серия стартовала как эксклюзив для системы Game Boy Color. Случилось это ещё в 2002 году. Затем, в 2010-м, появилось продолжение для DSiWare, носившее название Shantae: Risky's Revenge. Новинка продолжит историю Шантае, девушки, наделённой силой джинов. После событий Risky's Revenge она утратила свои магические способности, но опасностей меньше не стало. Мастер пиратов вот-вот возродится и нам его нужно остановить, а также попытаться вернуть героине её силы. 

Shantae and the Pirate's Curse должна также появиться на Wii U, но точная дата выхода пока не объявлена. Руководство WayForward упоминает «зиму 2014 года». Добавим, что вскоре познакомиться с серией сможет гораздо больше игроков. Сейчас компания планирует расширить список платформ с проектом Shantae: Half-Genie Hero, рождение которого обеспечили участники Kickstarter-кампании. Вместо запрошенных $400 тыс. было собрано $776 084, так что ждём релиза на ПК, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation Vita, Wii U, Xbox 360 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥