Новости Hardware

Компакты Ricoh WG-30/WG-30W работают на глубине 12 м

Для тех, кто любит подводную съёмку или просто желает иметь прочную компактную камеру для путешествий, компания Ricoh подготовила сразу две новинки. В линейку WG Series добавлены модели WG-30 и WG-30W, отличающиеся небольшим весом и широким набором функций.

trustedreviews.com

trustedreviews.com

Обе камеры способны выдерживать погружение в воду на глубину до 12 метров. Кроме того, можно не бояться уронить их с высоты 1,5 метра и продолжать съёмку даже при температуре –10 градусов Цельсия, когда большинство аппаратов просто откажутся работать. Модель с индексом «W» отличается поддержкой Wi-Fi, что позволяет удалённо управлять затвором и другими параметрами съёмки, а также легко обмениваться снимками и видео с друзьями.

trustedreviews.com

trustedreviews.com

Стоит отметить 1/2,3” КМОП-сенсор изображения с 16 млн эффективных пикселей и технологией задней подсветки. Чувствительность составляет 125-6400 единиц ISO. Камеры оснащены объективом с диапазоном фокусных расстояний 28-140 мм (5-кратный зум) и переменной светосилой f/3,5-f/5,5. WG-30 и WG-30W позволяют снимать видео Full HD 1080/30p и кодировать его в формат H.264. К компьютеру устройства можно подключить с помощью USB 2.0 или micro-HDMI.

WG-30W поступит в продажу в декабре по рекомендованной розничной цене $300 (для рынка США). Модель WG-30 будет немного дешевле и появится в магазинах уже в начале ноября.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥