Новости Software

Кооператив на четверых в новом трейлере Lara Croft and the Temple of Osiris

Lara Croft and the Guardian of Light была своего рода экспериментом: она продавалась только в цифровом виде и стала своеобразным ответвлением серии игр об известной расхитительнице гробниц Ларе Крофт. Кроме того, привычный вид от первого лица был заменён изометрической проекцией.

Одной из самых привлекательных особенностей оригинала игры была возможность кооперативной игры, так что в Lara Croft and the Temple of Osiris разработчики решили доработать эту механику. Теперь поддерживается одновременная игра для четверых игроков, а не двоих, как прежде.

Среди персонажей доступны сама Лара Крофт, археолог Картер Белл и человеческие воплощения Исиды и Хоруса. Последние два персонажа имеют особые способности вроде энергетического щита. Стоит отметить, что головоломки и сценарий игры меняется в зависимости от количества героев — например, когда людей двое, в каком-нибудь уровне будет только два зеркала, а когда играет четыре человека, число зеркал удваивается. Так что разработчики позаботятся о том, чтобы вам не приходилось каждый раз искать ещё троих товарищей.

Помогая друг другу, игроки также могут соревноваться за сбор драгоценностей, на которые можно приобретать как различные улучшения и предметы для своего персонажа, так и для всей группы. Square Enix подтвердила, что Lara Croft and the Temple of Osiris выйдет 9 декабря 2014 года на ПК, а также консолях PlayStaion 4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥