Новости Software

Названа дата выхода аркады Geometry Wars 3: Dimensions

Всего лишь два месяца назад мы узнали о существовании третьей части аркадного экшена Geometry Wars, а уже сегодня компания Activision озвучила дату релиза: проект выйдет в ноябре этого года.

Нам назвали сроки выхода на всех платформах, для которых заявлена Geometry Wars 3: Dimensions. ПК-версия поступит в продажу 25 ноября в виде цифрового релиза в Steam. Версии для Xbox 360 и Xbox One появятся 26 ноября. Ну а пользователям PS3 и PS4 доступ к Geometry Wars 3 будет открываться с 25 ноября. Сперва состоится релиз в североамериканском сегменте PSN, а европейцам придётся немного подождать.

Цена Geometry Wars 3: Dimensions составит $15. Поскольку предварительный заказ ещё не открыт, мы не знаем точной цены в рублях. О локализации пока также информации нет. Напомним, что Dimensions станет первой игрой, выходящей под возрождённым брендом Sierra. В рамках возвращения Sierra также планируется выпустить King's Quest.

Geometry Wars 3: Dimensions разрабатывается студией Lucid Games, основанной экс-сотрудниками Bizarre Creations. Стефан Кейкбред (Stephen Cakebread), автор оригинальной игры, объявил, что к новинке он не имеет никакого отношения. Третья часть, в отличие от предыдущих, будет не двухмерной аркадой, а «полноценным 3D-проектом». Впрочем, суть осталась неизменной — будем сражаться с врагами и боссами, которыми являются простые геометрические фигуры. Лавина спецэффектов и всепоглощающий неон прилагаются.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥