Новости Hardware

In Win выводит на рынок компьютерные корпуса 707 и 703

Компания In Win, неоднократно удостоенная известных наград за дизайн, объявила о выпуске в серийное производство новых моделей компьютерных корпусов 707 (Full Tower) и 703 (Middle Tower).

Полноразмерный корпус 707 вначале был выпущен в версии «Чёрный игровой», вскоре за которой последовал «Молчаливый белый». Он совмещает в себе лучшие качества и достоинства, ценимые сборщиками компьютеров. Обе версии 707 изготовлены из прочной и надёжной электролизной стали (SECC), чёрная — с акриловым окном на боковой панели, белая — со звукоизоляцией.

Корпус обладает богатыми возможностями для охлаждения, поддерживая установку 360-мм и 240-мм радиаторов водяного охлаждения на верхней крышке и на дне корпуса, соответственно. Могут быть установлены до 10 вентиляторов (версия «Чёрный игровой»), а расстояние в 206 мм до противоположной боковой панели позволяет установить высокий процессорный кулер. Большой вырез в подложке материнской платы позволяет удобно закрепить радиатор или водяной блок.

За открывающейся при нажатии дверцей прячутся 3 отсека для 5,25" устройств, а внутренние 8 посадочных мест не требуют винтов для установки 3,5" жёстких дисков. Множество креплений для прокладки кабелей и пространство глубиной 20 мм за подложкой материнской платы позволяют сделать внутреннее пространство системы опрятным и просторным для воздушных потоков.

Корпус 703 идеален для систем меньших размеров, которые всё же требуют применения материнской платы формата ATX. Обе версии, чёрная и белая, имеют большое боковое акриловое окно для демонстрации внутренней компоновки системы.

Изготовленная из той же электролизной стали, что и 707, модель 703 предлагает такие же скрытые 5,25" отсеки, а также два дополнительных внешних и 4 внутренних 3,5" посадочных места с безотвёрточным креплением накопителей.  Разработанный главным образом с расчётом на радиаторы или на жидкостное охлаждение «всё-в-одном», корпус имеет большую глубину 170 мм, специально для высоких кулеров, а также отверстия для прокладки кабелей и большое отверстие в подложке материнской платы.

На правах рекламы

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥