Новости Software

Релиз Raven’s Cry снова отложен

Raven’s Cry — приключенческий ролевой экшен про пиратов от Reality Pump Studios — выйдет на месяц позже, чем планировалось. Заметим, что изменение релизного графика происходит уже не в первый раз (когда-то релиз вообще планировался на октябрь 2013-го).

Новая дата выхода — 27 ноября. По словам разработчиков, решение о переносе связано с тем, что им «необходимо дополнительное время на устранение всех выявленных шероховатостей и ошибок». С другой стороны, есть и приятный момент: помимо заявленных ПК- и Mac-версии, в продажу поступят и адаптации для Linux и SteamOS. Разработка также ведётся для PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One, но на этих платформах пиратские приключения начнутся не раньше первого квартала 2015 года.

Действие развернётся во второй половине XVII века в Карибском бассейне. Играть будем за Кристофера Рейвена, который, будучи ещё ребенком, потерял своих родителей во время атаки пиратов на корабль, на котором они плыли. За всем этим, как выясняется, стоит разбойник Невилл Скрэнтон по прозвищу Дьявол. В общем, наша месть будет страшна и неотвратима.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥