Новости Hardware

Nokia заключила соглашение с China Mobile на сумму $970 млн

Nokia Networks и China Mobile объявили о заключении рамочного соглашения, согласно которому финская компания поставит оборудование и окажет услуги на общую сумму в $970 млн.

money.cnn.com

money.cnn.com

Соглашение было подписано на немецко-китайском экономическом форуме в Берлине. В церемонии подписания участвовали вице-президент China Mobile Ли Худи (Li Huidi) и исполнительный вице-президент Nokia Ганс-Юрген Билл (Hans-Juergen Bill).

В соответствии с условиями соглашения, Nokia Networks обеспечит China Mobile технологиями и оборудованием для сетей 4G TD-LTE, включая решения Evolved Packet Core (EPC), программным обеспечением, оборудованием для сетей GSM и сервисами в качестве поддержки усилий China Mobile по развёртыванию сетей 4G широкополосного беспроводного доступа в 2014 и 2015 годах. Подготовка к заключению договора началась ещё в первом квартале этого года.

telecoupdates.com

telecoupdates.com

Nokia является единственным не китайским вендором, кто участвует в обеспечении перехода со стандарта TD-SCDMA на TD-LTE. TD-SCDMA — китайский национальный 3G-стандарт, а TD-LTE — LTE-стандарт оператора China Mobile. Также Nokia является единственным производителем, развёртывавшим сети TD-LTE на всех шести континентах.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥