Новости Hardware

«Умные» часы LG G Watch подешевели до $160

14 октября — день начала продаж «умных» часов LG G Watch R с круглым дисплеем. Поначалу устройство будет доступно в Южной Корее, а затем появится и в других странах. Между тем, сетевые ретейлеры уже начали снижать цену на часы LG первого поколения — модель G Watch.

Напомним, что устройство G Watch на базе Android Wear вышло на глобальный рынок в июле. Гаджет наделён 1,65-дюймовым квадратным IPS-дисплеем с разрешением 280 × 280 точек, 1,2-ГГц процессором Qualcomm Snapdragon 400, 512 Мбайт оперативной памяти, 4 Гбайт флеш-памяти, аккумуляторной батареей ёмкостью 400 мА·ч, гироскопом, акселерометром и цифровым компасом.

Поначалу стоимость G Watch составляла $230. Затем цена опустилась до $180, а теперь — и вовсе до $160. По крайней мере, именно столько сейчас просит за часы Best Buy.

Любопытно, что в России часы G Watch сейчас, как и на момент старта продаж, стоят около 8000 рублей. Но, вероятнее всего, скоро отечественные ретейлеры также начнут снижение цен. Во-первых, приближается сезон предновогодних распродаж; а, во-вторых, конкуренция в сегменте носимой электроники постепенно обостряется. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥