Новости Hardware

Селфи-смартфон Lenovo Sisley позаимствовал дизайн у iPhone 6

Каждое новое поколение iPhone становится головной болью для конкурентов Apple. Некоторые из них предпринимают попытки нажиться на «яблочных» смартфонах путём копирования их дизайна. Причём плагиатом занимаются не только малоизвестные разработчики, но и знаменитые бренды.

На просторах социальной сети Weibo появились фотографии мобильного телефона под названием Lenovo Sisley, во внешнем виде которого прослеживаются многочисленные сходства с iPhone 6. Спецификации устройств заметно разнятся.

По неофициальным данным, в новом аппарате среднего уровня установлены 5-дюймовый экран с разрешением 1280×720 точек, восьмиядерный процессор MediaTek MTK6592, два слота для SIM-карт и LTE-модем. Основная камера получила 13-мегапиксельный датчик изображения, а фронтальный фотомодуль имеет 5-мегапиксельную матрицу и дополнен светодиодной вспышкой.

Ультратонкий металлический корпус (толщина составляет 6,9 мм, как у iPhone 6), который может быть раскрашен в один из нескольких цветов (розовый, белый, оранжевый, голубой и др.), а также продвинутая селфи-функциональность и название самого смартфона намекают на то, что модель Lenovo Sisley будет ориентирована на представительниц слабого пола.

Сетевым источникам неизвестно, когда Lenovo покажет новое устройство. О стоимости гаджета также можно лишь догадываться. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥