Новости Hardware

Huawei представила «экстремальную» версию смартфона Honor 6

Китайская компания Huawei анонсировала новую версию смартфона Honor 6. Дополняемая словосочетанием модель Extreme Edition отличается от оригинала более продвинутыми спецификациями.

Во-первых, новинка базируется на восьмиядерном процессоре Honor 6 с тактовой частотой 2 ГГц, тогда как основой Huawei Honor 6 служит чип Kirin 920 с тем же количеством вычислительных ядер. Объём оперативной остался тем же — 3 Гбайт, но ёмкости встроенного флеш-накопителя и поддерживаемых сменных носителей microSD выросли вдвое и составили 32 и 128 Гбайт соответственно.

В части экрана и фотовозможностей изменений не произошло: Huawei Honor 6 Extreme Edition также комплектуется 5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1920×1080 пикселей, 5-мегапиксельной фронтальной и 13-мегапиксельной основной камерами. К последней подключена двойная светодиодная вспышка.

В представленном телефоне имеются модули LTE и NFC, а также аккумуляторная батарея ёмкостью 3100 мА·ч, что на 100 мА·ч больше, чем у Honor 6, лишённого поддержки NFC. В обеих трубках установлена операционная система Android 4.4 KitKat с фирменным пользовательским интерфейсом Emotion UI.

Предзаказ на Huawei Honor 6 Extreme Edition в Китае стартует 21 октября. Смартфон будет доступен в количестве 9999 штук. Стоимость нового аппарата составит около $490.   

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥