Новости Hardware

Все игровые ПК для соревнований на «ИгроМире-2014» были оснащены материнскими платами GIGABYTE

В своём отчёте с международной выставки интерактивных развлечений «ИгроМир 2014» компания GIGABYTE Technology рассказала, что на данном мероприятии все игровые ПК, установленные в зоне для соревнований, были собраны на базе плат GIGABYTE GA-H97-UD3 и оснащены графическими платами GIGABYTEGV-N770OC-2GD. В составе оборудования для трансляции соревнований были задействованы игровые ноутбуки и ультрабуки GIGABYTE P27G, P25W, P35K и P34G.

Также компания отметила, что на её экспозиции наибольшим вниманием посетителей пользовались новинки — материнские платы GIGABYTE X99-серии, адресованные поклонникам компьютерных игр (модели GA-X99-Gaming G1 WIFI, GA-G1.Sniper H6, GA-Z97MX-Gaming 5 и GA-Z97X-Gaming 7) и оверклокерам (модель GA-X99-SOC FORCE), а также флагманская модель GA-X99-UD7 WIFI для проектирования мощных мультимедийных и рабочих САПР-станций. Наряду с комплектующими демонстрировались готовые комплекты — мини-ПК GIGABYTE BRIX Pro и BRIX Gaming.

Кроме того, GIGABYTE Technology выступила генеральным партнёром финальных соревнований второго сезона Wargaming.net League в дисциплине World of Tanks. Призовой фонд в размере $102 тыс. разыгрывали между собой четыре команды: M1ND, Na`Vi, Unity и WePlay. Сильнейшей среди них оказалась Unity.

На правах рекламы

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥