Оригинал материала: https://3dnews.ru/903541

Анонсировано GotY-издание Final Fantasy XIV: A Realm Reborn

Глобальная многопользовательская ролевая игра Final Fantasy XIV: A Realm Reborn существует с августа прошлого года на ПК и PlayStation 3, а в апреле 2014-го появилась на PlayStation 4. Давним фанатам и новичкам, желающим приобщиться к игре, Square Enix готовит новый сюрприз — специальное издание Game of the Year Edition.

Как сообщил издатель, премьера Final Fantasy XIV: A Realm Reborn — Game of the Year Edition назначена на 14 ноября этого года. Пока эта версия анонсирована только для ПК, о версиях для консолей данных нет. В состав, помимо оригинального проекта, войдут все вышедшие на текущий момент скачиваемые дополнения: A Realm Awoken, Through the Maelstrom, Defenders of Eorzea и Dreams of Ice.

Игра будет поставляться в большой красочной коробке Book of Diamonds, стилизованной под книгу. Помимо этого, в комплекте вы найдёте пять коллекционных открыток, а также подписку на 90 дней. Тридцать из них будут идти вместе с игрой, ещё 60 можно будет добавить, введя специальный ключ активации с прилагающейся карточки.

Понять, стоит ли тратить время на эту игру и тратиться на GotY-издание, поможет бесплатная триал-версия. В течение 14 дней вы сможете играть почти без ограничений, изучив все основные особенности проекта. Вы сможете развить своего персонажа до 20-го уровня. Пробная версия будет включать все материалы из недавно вышедшего обновления Defenders of Eorzea, в том числе режим Frontline (одновременное сражение трёх команд), а также режим Chocobo Raising, позволяющий тренировать собственного чокобо.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/903541