Новости Hardware

Amazon вот-вот откроет в Сан-Франциско салон по продаже гаджетов

Amazon, похоже, не собирается ограничиваться открытием только одного офлайнового магазина. По крайней мере, об этом сообщают сетевые источники, ссылаясь на заявления представителей компании Джеффа Безоса.

Ruaridh Stewart/ZUMA Press/Corbis

Ruaridh Stewart/ZUMA Press/Corbis

На прошлой неделе, напомним, благодаря газете Wall Street Journal стало известно, что до конца года Amazon откроет свой первый офлайновый магазин, который расположится на 34-й улице в Манхэттене (Нью-Йорк) напротив знаменитого небоскрёба Эмпайр-стейт-билдинг. Поначалу эта площадка будет работать в качестве мини-склада для доставки и обмена товаров.

Как теперь сообщает GeekWire, ещё один физический магазин Amazon намерена открыть внутри торгового центра Уэстфилд Сан-Франциско (Калифорния, США). Этот павильон может заработать уже на следующей неделе: посетители смогут поближе познакомиться с ридерами Kindle, смартфонами Fire Phone, планшетами Fire и другой электроникой Amazon и сделать покупку. Похожую торговую точку также планируется открыть в калифорнийском Сакраменто.

Imaginechina/Corbis

Imaginechina/Corbis

Правда, пока Amazon рассматривает эти два магазина в качестве временных торговых залов, которые будут работать в сезон предновогодних распродаж и, возможно, в первые месяцы 2015-го. Затем павильоны планируется закрыть, но нельзя исключать и вероятности того, что при большом потоке посетителей на основе магазинов будут созданы постоянные точки продаж продукции Amazon. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥