Новости Software

Bandai Namco выпустит свою игру про танки

Компания Bandai Namco анонсировала многопользовательскую игру Battleline: Steel Warfare для PC. Проект станет доступен уже этой осенью, а распространяться он будет по модели free-to-play.

Battleline: Steel Warfare сочетает в себе игровую механику управления танками и элементы тактических RTS. Среди доступных боевых машин будут как исторические, так и современные. В отличие от World of Tanks или War Thunder, здесь игроку предстоит командовать не одним танком, а сразу несколькими. Победа в Battleline: Steel Warfare достигается путём выполнения заданий и уничтожения противников. Отмечается, что пользователи смогут объединяться в дивизии, однако существует риск, что кто-нибудь из соратников по ходу сражения передумает и переметнётся на сторону врага.

Прямо сейчас все желающие могут подать заявку на участие в закрытом бета-тестировании Battleline: Steel Warfare, которое стартует в следующем месяце. Сделать это можно на официальном сайте игры. Когда именно выйдет финальная версия проекта, не уточняется.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥