Новости Software

Увеличенное разрешение, робот-динозавр и другие новшества второго сезона Killer Instinct

В преддверии релиза второго сезона Killer Instinct на Xbox One компания Microsoft поделилась новыми подробностями проекта. Как известно, создавшая первый сезон студия Double Helix была продана Amazon, а потому продолжением развития файтинга с тех пор занималась Iron Galaxy.

Покупателям стоит ожидать восемь новых персонажей. Половина из них известны по классической Killer Instinct 1994 года: TJ Combo, Maya, робот-динозавр Riptor и огненный человек Cinder. Остальные четверо — совершенно новые. Как отмечает Microsoft, среди них есть «древневавилонский чародей, мстящий призрак и закалённый в боях голем». О том, кто станет восьмым бойцом, не сообщается.

Некоторым изменениям подвергнутся уже имеющиеся бойцы. Авторы провели работу над исправлением баланса, улучшили интерфейс для более удобного переключения между воинами, а также добавили новую систему подсчёта статистики. Появятся и новые комбо, в том числе и те, что позволят жертве, долгое время избиваемой в воздухе, прервать атаки оппонента. Кроме того, разработчики сообщили об увеличении разрешения игры. Если первый сезон воспроизводился в 720р, то второй будет работать в 900р.

Релиз Killer Instinct Season 2 состоится эксклюзивно на Xbox One уже сегодня. TJ Combo станет первым бесплатным персонажем, а в дальнейшем и всех остальных героев можно будет опробовать в деле. Помимо него, покупатели получат Майю, но за неё придётся заплатить $4,99. Набор из всех восьми персонажей обойдётся в $19,99, однако загружать на консоль их можно будет по мере выпуска.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥