Новости Software

Разработчики Battlefield Hardline рассказали о своих источниках вдохновения

Генеральный менеджер Visceral Games Стив Папутсис (Steve Papoutsis) дал интервью сайту IGN, где рассказал о том, какими фильмами и сериалами вдохновляется команда разработчиков Battlefield Hardline.

«Среди сотрудников Visceral Games много людей, которые любят смотреть фильмы и телевизионные сериалы, — начал он. — И одной из вещей, которая стала для них постоянным источником вдохновения, стала криминальная драма "Правосудие". В ней стёрта грань между хорошей и плохой сторонами конфликта, чего добиваемся и мы».

«Что же касается меня, то мне нравится "Криминальное чтиво". Я обожаю сцену ограбления банка в "Тёмном рыцаре", по-моему, она великолепно снята. Конечно, одним из моих любимых фильмов был и остаётся "Крепкий орешек". Некоторые люди говорили, что карта, которую мы показывали во время Е3, напоминает им о фильме "Схватка" — могу лишь сказать, что и этой картиной мы вдохновляемся», — продолжил Папутсис.

«Когда нам поручили работу над новой Battlefield и у нас родилась концепция Hardline, мы были очень взволнованы созданием игры, разворачивающейся в новом для серии антураже, — добавил он в заключение. — Это уже не война между различными странами, как было раньше. Это война на улицах, противостояние полицейских и преступников, поработать над таким проектом было для нас безумно интересно».

Релиз Battlefield Hardline состоится в начале 2015 года на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥