Новости Software

Начался приём предзаказов русской версии Lineage 2 Classic

Компания 4game объявила о старте приёма предварительных заказов русской версии Lineage 2 Classic. Оформившие раннюю покупку смогут на неделю раньше других получить доступ к игре, а также будут вознаграждены памятными и полезными виртуальными предметами.

Пользователи, оформившие предзаказ Lineage 2 Classic, получат следующий контент:

  • «Кольцо наследника», увеличивающее восстановление здоровья вашего героя на 5 %, точность на 1 и лимит веса на 5 тыс. единиц;
  • «Браслет печати агатиона» для призыва короля пиратов Утанка;
  • декоративный предмет «Шляпа путешественника».

Поскольку русская версия Lineage 2 Classic будет распространяться по модели pay to play, игрокам доступно два варианта предварительного заказа: с подпиской на один и на три месяца. Стоимость первого составляет 300 руб., а второго — 750 руб. Оформить раннюю покупку можно на официальном сайте проекта.

В Lineage 2 Classic вернётся та самая хардкорность, заданная во время старта оригинальной игры. Пользователей ожидает сложная прокачка с потерей опыта и предметов при гибели героя, 31 класс персонажей с уникальными наборами умений, классическая система экономики и масштабные клановые войны. Релиз русской версии Lineage 2 Classic должен состояться до конца этой осени.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥