Новости Software

К стратегии Crusader Kings 2 вышло дополнение Charlemagne

Студия Paradox Development выпустила восьмое по счёту крупное дополнение к глобальной стратегии в реальном времени Crusader Kings 2. DLC под названием Charlemagne стало доступно на PC, Mac и Linux по цене $15.

Charlemagne расширило временной период игры сразу на 100 лет, а также добавило режим наблюдателя и внесло различные изменения почти в каждую составляющую этой большой и комплексной стратегии. В Crusader Kings 2 появились десятки новых культур, система климатов и их смены, а также полностью переработанная система регентства. Дополнение посвящено королю франков Карлу Великому, которому удалось объединить значительную часть Европы в новую могущественную империю. Одновременно с новым DLC вышел патч 2.2, исправляющий различные баги и содержащий дополнительные декоративные элементы.

Напомним, релиз Crusader Kings 2 состоялся в феврале 2012 года. Как и первая часть, данная игра моделирует систему феодальных отношений в средневековой Европе и на Ближнем Востоке, включая личные взаимоотношения между тысячами персонажей, а также войны, интриги и борьбу за влияние на Папу Римского.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥