Новости Software

Ремейк Gabriel Knight: Sins of the Fathers 20th Anniversary поступил в продажу

Ремейк квеста Gabriel Knight: Sins of the Fathers поступил в продажу на ПК и Mac. Игра доступна как в Steam, так и в сервисе GOG.

На площадке Valve она стоит 419 руб., а в GOG продаётся за 399. Первый магазин предлагает поддержку достижений и коллекционных карточек. Во втором вместе с игрой идут обои для рабочего стола 20th Anniversary. Уточним, что поддержки русского языка нет, даже на уровне субтитров или интерфейса.

В Gabriel Knight: Sins of the Fathers 20th Anniversary Edition улучшена графика и музыкальное сопровождение. Специалисты сделали для новой версии игры дополнительный контент, включая головоломки и сцены. Разработку вели сразу две студии: Phoenix Online совместно с компанией Pinkerton Road. Им помогала сама Джейн Дженсен (Jane Jensen), создательница оригинала.

Габриэль расследует серию убийств, надеясь на основе материалов дела написать новый роман. Оказывается, что в деле как-то замешаны колдуны вуду, а чуть позже мы выясняем, что вся эта мистика не только связана с совершёнными преступлениями, но и каким-то образом соотносится с кошмарами, которые с детства снились герою. В общем, перед нами классика квестового жанра от Джейн Дженсен, пропускать которую во второй раз просто нельзя.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥