Новости Software

The Flame in the Flood от авторов BioShock и Halo может выйти на PS4

Совсем недавно разработчикам из студии The Molasses Flood удалось собрать на Kickstarter запрошенные $150 тыс. на свой дебютный проект — The Flame in the Flood. До завершения сборов осталось достаточно много времени, поэтому они опубликовали список того, какие изменения стоит ожидать в игре в случае получения ими ещё большей суммы.

Если компании удастся до 7 ноября собрать $300 тыс., проект выйдет не только на персональных компьютерах, но и на PlayStation 4. Это единственная консоль, указанная на странице игры, — о возможном релизе на Xbox One или Wii U не сообщается. Однако авторы обещают добавить больше дополнительных целей по достижении $350 тыс. Для появления в проекте перевода на русский язык достаточно лишь $225 тыс. Если учесть, что на момент написания этой новости сборы превысили $166 тыс., о наличии локализации беспокоиться наверняка не стоит. Бесконечный режим добавят при наличии на счету $250 тыс.

В The Flame in the Flood, которая разрабатывается на движке Unreal Engine 4, игрокам предстоит путешествовать пешком или на плоту по случайно генерируемой реке. При создании окружения авторы вдохновлялись реально существующими природными объектами: Эверглейдс, заболоченным рукавом реки Луизиана, а также дельтой Миссисипи. Чтобы остаться в живых, пользователям необходимо искать ресурсы, создавать из подручных средств различные предметы, спасаться от дикой природы и прятаться от проливных дождей. «У вашего путешествия есть конец, — сообщают разработчики. — Но как долго вы сможете прожить до его наступления?».

Релиз игры на РС состоится в 2015 году. То же относится и к версии для PlayStation 4, если необходимая сумма наберётся вовремя.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥