Новости Software

В Middle-earth: Shadow of Mordor добавили фоторежим

Сегодня версии Middle-earth: Shadow of Mordor для всех платформ получили обновление объёмом несколько сотен мегабайт. Издательство Warner Bros. и студия-разработчик Monolith Productions не поделились полным списком изменений, но одно уже известно точно — в проект был добавлен фоторежим.

Он мало чем отличается от оного в The Last of Us: Remastered или inFamous: Second Son. В любой момент можно поставить игру на паузу, отключить интерфейс, изменить ракурс камеры и некоторые другие параметры. После установки патча при запуске Shadow of Mordor на экране появится справка, объясняющая, как включить фоторежим в настройках и как его использовать в самой игре.

Сразу стоит отметить, что патч не добавил в игру кнопку для создания скриншотов. Для владельцев PlayStation 4 и PC это проблемой не станет — для этого используются кнопки Share и Print Screen соответственно. А вот обладателям Xbox One без дополнительного оборудования запечатлеть зрелищный момент не удастся — пока что такой функции у консоли нет. Журналисты GameSpot связались с издателем, чтобы выяснить, было ли так задумано, или же стоит ожидать изменений в фоторежиме.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥