Новости Hardware

Philips представила 27" игровой монитор 272G5DYEB с поддержкой G-SYNC

В ассортименте компании Philips Monitors появился новый 27-дюймовый жидкокристаллический монитор, нацеленный на любителей игр. Модель 272G5DYEB характеризуется частотой обновления экрана 144 Гц, что гораздо выше по сравнению с традиционными мониторами, и отличается поддержкой технологии NVIDIA G-SYNC.

philips.com

philips.com

В соответствии с технологией G-SYNC частота обновления дисплея синхронизируется с работой графического ускорителя, что позволяет снизить вероятность подтормаживаний и других нежелательных эффектов в ходе игрового процесса. Среди характеристик 27-дюймовой новинки можно также отметить время отклика 1 мс (от серого к серому), максимальное разрешение Full HD, яркость 300 нит. Чтобы интерфейс не стал бутылочным горлышком, Philips оснастила своё устройство высокопроизводительным портом DisplayPort, что позволяет использовать кабель до 15 метров длиной и обеспечить скорость передачи данных до 21,6 Гбит/с.

philips.com

philips.com

Напомним, технология G-SYNC от NVIDIA специально создана для того, чтобы повысить комфорт игрового процесса, обеспечить плавную картинку без прерываний. Эта технология позволяет видеокарте осуществлять управление частотой обновления экрана. Новинка поступил в продажу уже в текущем месяце. Рекомендованная розничная цена составила $700, хотя на Amazon он предлагается со скидкой за $600.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥