Новости Software

«Аллоды Онлайн» получили глобальное обновление «Разбитые оковы»

Компания Allods Team сообщила об установке на серверы фэнтезийной многопользовательской ролевой игры «Аллоды Онлайн» масштабного обновления 6.0 под названием «Разбитые оковы». Оно привнесло в MMORPG расу прайденов, неизведанные летающие острова и крупнейший рейд в истории проекта.

Прайдены являются могучими хищниками, живущими в гармонии с природой сурового аллода Ольм. Чтобы познать секреты этого загадочного народа, игрокам предстоит отправиться на родную землю прайденов, где они смогут исследовать руины древних городов и посетить Обитель — таинственный храм, вырезанный в толще огромной горы.

Помимо Ольма, игрокам открылись ещё две новые локации: Утёс Таутлан и Ферис. Именно на последней развернутся события крупнейшего в истории «Аллодов Онлайн» рейда.

Из других особенностей «Разбитых оков» следует отметить торговую сеть Негоциантов, позволяющую получать награды за пропущенные активности в обмен на лишние трофеи с других активностей, а также поддерживать своего персонажа на должном уровне без лишних затрат времени и сил. Кроме того, изменениям подверглась система экипировки персонажей. Ознакомиться с полным списком нововведений, содержащихся в данном обновлении, можно на официальном форуме игры.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥