Новости Software

Дебютный трейлер Hatred — жестокой игры о массовых расстрелах

Польская студия Destructive Creations опубликовала дебютный геймплейный трейлер изометрического шутера Hatred. Выглядит он как лишённая юмора и сатиры версия оригинальной Postal — мрачная атмосфера и хладнокровный убийца, расстреливающий толпы людей без каких-либо угрызений совести.

«В наше время многие игры стараются сделать как можно более яркими, красочными, политкорректными, а некоторые и вовсе преподносят свои творения как произведения искусства. Мы хотели пойти против этой моды, — объясняют разработчики. — Нам хотелось бы создать нечто совершенно другое, предоставить пользователям максимум удовольствия от игрового процесса. Здесь никому нет прощения. Только не нужно воспринимать происходящее в ней слишком серьёзно, это всего лишь игра».

«Мы планируем релиз только на РС, для разработки для других платформ у нас слишком маленькая команда, — добавил в письме GameSpot представитель студии. — Нам бы очень хотелось опубликовать её в Steam и GoG, но мы даже не представляем, разрешат ли нам это делать из-за её содержания. Было бы здорово найти издателя и для дисковой версии, но это тоже может быть трудно по той же причине».

Если верить трейлеру, Hatred создаётся на движке Unreal Engine 4, однако владеющая правами на него компания Epic Games явно старается дистанцироваться от этого неоднозначного проекта. «Epic Games никак не вовлечена в разработку этой игры, — сообщил её представитель в письме GameSpot. — Unreal Engine 4 находится в свободном доступе и может использоваться для любых действий, не противоречащих законам. Мы не требуем от авторов дополнительной цензуры и не указываем, что им делать. Однако в данном видеоролике фигурирует логотип Unreal Engine 4, являющийся зарегистрированной торговой маркой и использующийся без разрешения Epic. Мы отправили разработчикам запрос об удалении его из всех рекламных материалов, связанных с этим продуктом».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
PS4 больше не выдержит: авторы Marvel's Spider-Man объяснили отсутствие костюмов по «Нет пути домой» в старой версии игры 2 ч.
Руководитель хакерской группировки, продававшей устройства для взлома консолей Nintendo, оштрафован ещё на 10 миллионов долларов 2 ч.
«VK Звонки» запустили функцию замены фона в веб-версии приложения 3 ч.
Эксперты предупредили об уязвимости используемого российскими промышленными компаниями софта 3 ч.
Умные враги, правдоподобная анимация и важность звуков: разработчики Horizon Forbidden West рассказали об улучшенных сражениях 3 ч.
Видео: геймплейный трейлер экшена Star Wars: Hunters для Switch, Android и iOS 4 ч.
Актёр озвучения главного героя Dying Light 2 Stay Human рассказал о работе над ролью и длине сценария 4 ч.
Instagram ужесточит меры по обеспечению безопасности пользователей-подростков 5 ч.
Детали зимних обновлений Forza Horizon 5: экзотические машины, гудки и ёлки с подарками 6 ч.
По требованию ЦБ РФ рублёвые кошельки WebMoney на полгода приостановили операции 6 ч.