Новости Hardware

Belkin представила клавиатуры и обложки для новых планшетов iPad

Компания Belkin анонсировала линейку аксессуаров для планшетов iPad Air 2 и iPad Mini 3: в неё вошли клавиатуры с функцией подставки и различные защитные обложки.

Самой дорогой из новинок стала клавиатура QODE Ultimate Pro Keyboard for iPad Air 2 за $150. Она имеет улучшенную раскладку кнопок для более комфортного набора текстов и подсветку с тремя уровнями яркости. Мини-компьютер может удерживаться подставкой под двумя углами наклона в альбомной и портретной ориентациях. Для обмена данными с планшетом служит беспроводная связь Bluetooth Smart; заряда батареи хватит на год работы при обычном использовании без подсветки.

Клавиатура QODE Ultimate Keyboard for iPad Air 2, оценённая в $130, позволяет располагать планшет в трёх положениях наклона для комфортной работы или просмотра мультимедийных материалов. Модель QODE Slim Style Keyboard for iPad Air 2 за $100 характеризуется небольшой толщиной.

Кроме того, Belkin предложит владельцам iPad Air 2 и iPad Mini 3 широкий выбор защитных обложек с различным дизайном. В их число входят модели Slim Style Cover за $40 для мини-планшета и за $50 для обычной версии, Stripe Cover за $35–40, Classic Cover стоимостью в $30, а также Chambray Cover за $40.

Большинство аксессуаров уже доступны для заказа; продажи QODE Ultimate Pro Keyboard и QODE Ultimate Keyboard стартуют в декабре. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥