Новости Software

Энтузиасты начали сбор средств на то, чтобы заставить Valve выпустить Half-Life 3

Крис Сэлем (Chris Salem) и Кайл Маццеи (Kyle Mazzei), работающие в американском рекламном агентстве McKee Wallwork & Company, запустили в краудфандинговом сервисе IndieGoGo кампанию по сбору средств на проведение акции, цель которой — привлечь внимание Valve и доказать ей необходимость выпуска игры Half-Life 3.

Энтузиасты хотят собрать минимум $3 тыс. Эту небольшую сумму направят на публикацию объявлений с заголовком «Мы хотим Half-Life 3» (We want Half-Life 3) в Google AdWords. Если же пользователи пожертвуют $9 тыс., то обещают арендовать грузовик с рекламным щитом, на котором будет изображено аналогичное сообщение. Он станет ездить вокруг штаб-квартиры Valve целый день.

Достигнув отметки в $45 тыс., Крис и Кайл собираются нанять 15 человек, похожих на Гейба Ньюэлла (Gabe Newell), которые наденут майки с лозунгом «Мы хотим HL3» и будут «осаждать» главный офис разработчика. За $150 тыс. в Сиэтле проведут концерт, посвящённый серии Half-Life. На него пригласят самых известных авторов видеоигровой музыки, фанатов и, разумеется, сотрудников Valve.

На момент написания новости энтузиастам удалось собрать $124. До конца кампании осталось 32 дня.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥