Новости Software

Шутер Borderlands: The Pre-Sequel вышел в России

Кооперативный шутер Borderlands: The Pre-Sequel стал доступен российским игрокам, сообщила компания «СофтКлаб». На физических носителях релиз состоялся 17 октября. Версии для PlayStation 3 и Xbox 360 поступили в продажу на английском языке, а ПК-вариант снабжён русскими субтитрами.

«СофтКлаб» уточнила, что все премьерные издания включают дополнение «Шоковый кратер кровопролития» (Shock Drop Slaughter Pit) — арену, на которой вы сможете отточить боевые навыки, получить дополнительный опыт и разжиться новым снаряжением, сражаясь с самыми опасными лунными врагами.

Тем, кто с нами недавно, поясняем: местом действия новинки стала не сама планета Пандора, а её спутник. Игравшие в предыдущие части помнят о корпорации «Гиперион» и её тёмных делишках. В Borderlands: The Pre-Sequel вам предлагается поучаствовать в её становлении, сражаясь бок о бок с архизлодеем Красавчиком Джеком. Новый проект студии 2K Australia, созданный под надзором Gearbox Software, даст ответ на вопрос о том, как Джек докатился до такой жизни.

Напомним, что проект доступен на ПК, Mac, Linux, PlayStation 3 и Xbox 360. Приквел Borderlands 2, как мы уже рассказывали, получил неплохие оценки в зарубежной прессе.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥