Новости Software

Анонсировано первое дополнение к Final Fantasy XIV

Издательство Square Enix анонсировало первое большое дополнение к многопользовательской ролевой игре Final Fantasy XIV: A Realm Reborn. Оно получило название Heavensward и выйдет весной 2015 года.

Подробностями поделился на посвящённом Final Fantasy мероприятии в Лас-Вегасе директор проекта. По словам Наоки Йоcиды (Naoki Yoshida), дополнение станет частью обновления 3.0 и поднимет максимальный уровень героев до 60. Подписчикам стоит ожидать новые миссии, рейды и специализации персонажей.

Также для игры станет доступна новая раса, но подробностями Йосида делиться не стал, лишь отметив, что появляющиеся в последнее время в Сети слухи правдой не являются. Зато стало известно, что в игру добавят новые, более обширные локации, а пользователи смогут строить воздушные корабли, позволяющие летать вокруг Ишгарда и его окрестностей.

Сюжетная линия Heavensward будет посвящена тысячелетней войне между Ишгардом и Драванией, которую «игрокам предстоит завершить». Более подробно о дополнении расскажут 25 октября, на лондонском фан-фестивале Final Fantasy.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥