Новости Software

Третий эпизод République выйдет на iOS в четверг, одновременно с релизом серии на Android

Третий эпизод стелс-экшена République станет доступен в App Store 23 октября. Об этом объявила студия-разработчик Camouflaj в пресс-релизе. Кроме того, благодаря сотрудничеству создателей с Darkwind Media все три вышедшие к тому моменту серии выйдут и на Android. Приобрести их можно будет как в Google Play, так и в Amazon App Store.

Стоимость нового эпизода, как и прошлых, составит $4,99. Для его запуска необходимо наличие первых двух частей. В первую неделю после релиза продолжения стоимость первого эпизода снизится до $2,99, но, как и прежде, за $14,99 можно приобрести сезонный абонемент, дающий право на загрузку всех пяти серий. Названные выше цены относятся как к версии для iOS, так и к Android-варианту.

République рассказывает о девушке Хоуп, которая родилась и выросла в тоталитарном государстве и подвергалась многочисленным экспериментам. В какой-то момент, используя свои хакерские способности, она решает сбежать из стен организации, где была заточена, чтобы разузнать все секреты и загадки окружающего её мира. В создании проекта принимали участие разработчики Metal Gear Solid 4, Halo 4, F.E.A.R., Black & White 2 и многих других известных игр.

По словам дизайнера République Райана Пейтона (Ryan Payton), третий эпизод будет самым продолжительным из всех и отнимет у пользователей около трёх часов. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥