Новости Software

Naughty Dog припасла «потрясающие идеи» для Uncharted 4

У студии Naughty Dog нет недостатка в отличных идеях для приключенческого экшена Uncharted 4: A Thief's End. Такой информацией с журналистами портала GameCrate поделился соруководитель проекта Брюс Стрейли (Bruce Straley).

«Мы пока ещё не определились, что именно будет в игре, но я верю в команду и думаю, что мы на правильном пути, — заявил Стрэйли. — Могу с уверенностью сказать, что мы припасли несколько очень и очень крутых идей, которые я обязательно когда-нибудь вам покажу. Это всё, что я могу сказать на данный момент, но будьте уверены — это будет потрясающе. Я очень взволнован, надеюсь, что и вы тоже. У Naughty Dog отличный послужной список, поэтому просто поверьте нам — игра будет отменной».

A Thief's End была официально анонсирована в начале июня этого года. Действие игры развернётся спустя несколько лет после событий последней части Uncharted. По словам разработчиков, проект будет работать в 1080р при 60 к/с, а на модели персонажей выделят в два раза больше полигонов, чем в The Last of Us. Игра выйдет в 2015 году эксклюзивно для консоли PlayStation 4. По заверениям Naughty Dog, в скором времени состоится мировая премьера геймплея Uncharted 4. Вполне возможно, что произойдёт это на церемонии Video Game Awards 2014, которая, по слухам, пройдёт 5 декабря.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥