Новости Software

Сезонный абонемент для Far Cry 4 добавит в игру миссию с йети

Издательство Ubisoft поделилось подробностями содержимого сезонного пропуска Far Cry 4. Впервые о его существовании стало известно ещё в мае, когда на сайте магазина GameStop опубликовали его изображение.

Полный список загружаемых дополнений выглядит следующим образом:

  • The Syringe — игроки должны защитить редкий и опасный рецепт лекарства от людей Пэйгана Мина. Дополнение выйдет одновременно с релизом игры;
  • Escape from Durgesh Prison — Эйджей и Хёрк были заключены в тюрьму, из которой им предстоит сбежать;
  • Hurk Deluxe Pack — набор из пяти миссий, так или иначе связанных с Хёрком. Также это DLC добавляет в игру несколько видов оружия, в том числе гарпун;
  • Overrun — мультиплеерный режим, где игроки делятся на команды и захватывают различные точки в окрестностях Кирата;
  • Valley of the Yetis — сюжетное дополнение, в котором вертолёт Эйджея терпит крушение в горах. Ему необходимо разбить лагерь и стараться как можно лучше его укрепить, так как по ночам на него нападают культисты. Но они, по словам Ubisoft, далеко не так страшны, как снующие вокруг йети.

Все вышеперечисленные миссии можно пройти как в одиночку, так и в кооперативе с другим игроком. Цена сезонного пропуска составит $30. Купив его, пользователи сэкономят 20 % по сравнению с покупкой всех DLC по отдельности.

Релиз Far Cry 4 вместе с Season Pass состоится 20 ноября на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥