Новости Software

Кампания по сбору средств на новую RTS от авторов Planetary Annihilation закрыта

Разработчикам из Uber Entertainment удалось достичь успеха на Kickstarter в 2012 году, когда они собрали необходимую сумму на стратегию в реальном времени Planetary Annihilation. Но повторить то же самое с её новым проектом не удалось. Поэтому вчера сборы средств на многообещающую Human Resources были закрыты.

«Не стоит ожидать чуда и следует признать, что если мы продолжим сбор, наберётся катастрофически малая сумма, — написали разработчики на странице игры. — Ведение кампании на Kickstarter — это ежедневная работа для нескольких людей. Будучи маленькой независимой студией, мы не можем продолжать тратить время и деньги на проект, который не будет профинансирован. Нам просто не хватит человеческих ресурсов».

«Что будет дальше? Мы отдохнём, обдумаем всё вновь и будем размышлять. Кто знает, какое будущее ожидает Human Resources? Одно можем сказать точно: в том виде, в котором мы представляли её на Kickstarter, она уже не появится. Но нам нравится вселенная игры, поэтому мы сделаем всё возможное, чтобы вернуть её к жизни тем или иным образом», добавили создатели.

Авторы просили на проект 1,4 миллиона долларов, на момент закрытия сборов им удалось собрать менее трети этой суммы. Разработчики обещали тактику, похожую на Command & Conquer, и размах Planetary Annihilation. В роли оставшихся в живых представителей человечества мы должны были бы сражаться с инопланетными монстрами различных фракций в полностью разрушаемых городах.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥