Новости Software

Сервис «Яндекс.Деньги» открыл платформу для сбора средств в Интернете

Сервис «Яндекс.Деньги» объявил о запуске платформы «Вместе: для добрых дел», которая призвана упростить сбор денежных средств через Интернет на различные проекты или благотворительные нужды.

Новая краудфандинговая служба предоставляет три платёжных инструмента: это «Касса», «Форма» и «Страница». Через «Кассу» благотворительные организации, не беспокоясь о технической стороне дела, смогут принимать банковские карты, «Яндекс.Деньги», WebMoney, платежи со счёта мобильного телефона, наличные в терминалах и салонах связи, а также предлагать жертвователям возможность автоплатежа с карты и кошелька. Использовать «Кассу» могут только организации, у которых благотворительная деятельность предусмотрена уставом. После заключения необходимого договора «Яндекс» создаст платёжную страницу для фонда и в дальнейшем будет её поддерживать.

Инструмент «Форма» предназначен для организаций (юридических лиц). Он позволяет настроить простое и универсальное решение для получения денег в Интернете и встроить его в свой сайт с помощью iframe-кода. Посетители смогут платить банковскими картами и со счёта в «Яндекс.Деньгах», а их взносы поступят прямо на расчётный счёт организации.

Наконец, опция «Страница» рассчитана на обычных пользователей. Этот инструмент позволяет организовать краудфандинговую кампанию, для чего достаточно указать номер кошелька в «Яндекс.Деньгах», загрузить картинки и внести информацию для посетителей. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥