Новости Software

Авторы Strike Suit Zero представили тактический экшен Fractured Space

Экс-сотрудники студии Born Ready Games (авторы Strike Suit Zero) сформировали команду, которая будет трудиться под именем Edge Case Games, и представили свой новый проект. Дебютной игрой новой студии станет тактический экшен Fractured Space.

Сражаться в Fractured Space будут не люди, а колоссальные звёздные линкоры. Основной упор авторы делают на тактических командных сражениях. Пока известно об одном режиме: мультиплеерных баталиях в формате «пять на пять». Игра о битвах космических кораблей должна появиться в Steam Early Access в ноябре этого года.

Проект разрабатывается только для ПК. Авторы уверены, что выпуск версии с ранним доступом позволит им точнее понимать пожелания публики, своевременно вносить коррективы и делиться с игроками дальнейшими планами. О цене, как и о возможности будущего переноса Fractured Space на другие платформы, информации пока нет.

Тактический элемент игры сводится к тому, что каждый звездолёт будет обладать сильными и слабыми сторонами. Это, вкупе с разнообразными умениями и большим арсеналом оружия, как раз и должно обеспечить увлекательные сражения. «Мы давно хотели выпустить нечто подобное, — заявил директор студии Джеймс Бруксби (James Brooksby). — Объединяя в себе лучшие элементы соревновательного PvP-режима с традициями научно-популярной фантастики, Fractured Space несомненно окажется на передовой жанра».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥