Новости Software

2K Games рассказала, какой PC понадобится участникам «большой альфы» Evolve

В четверг, 30 октября, стартует новый этап альфа-тестирования кооперативного шутера Evolve. В этот день к нему смогут присоединиться только владельцы Xbox One, но уже в пятницу оно откроется для тех, кто предпочитает играть на PC и PlayStation 4. Недавно 2K Games рассказала, насколько мощный компьютер понадобится желающим познакомиться с игрой до релиза.

Разработчики предупреждают, что представленные системные требования — далеко не окончательные. Впереди у команды Turtle Rock ещё много работы по оптимизации шутера, и финальный перечень будет заметно отличаться от нынешнего.

Альфа-версия игры рассчитана на очень широкую аудиторию, поэтому, как отмечают разработчики, в неё смогут поиграть даже обладатели PC, не соответствующих минимальным требованиям. Владельцам маломощных систем и тем, для кого кадровая частота важнее качества картинки, создатели советуют выставить средние или низкие настройки и отключить антиалиасинг. В этом случае Evolve «взлетит» даже на весьма старых PC, уверяют они. Ну а тем, чьи компьютеры оказались производительнее того, который описан в рекомендуемых требованиях, разработчики гарантируют отличную работу на настройках «Ультра».

Минимальные системные требования:

  • ОС Windows 7 (64-разрядная);
  • процессор Intel Pentium D с частотой 3,0 ГГц или AMD Athlon 64 x2 Dual Core 6400 с частотой 2,4 ГГц; 
  • 4 Гбайт оперативной памяти;
  • видеокарта AMD Radeon HD 5770 или NVIDIA GeForce GTX 560; 
  • 15 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

Рекомендованные системные требования:

  • ОС Windows 7 (64-разрядная);
  • процессор Intel Core i7 920 с частотой 2,67 ГГц или AMD A8-3870 с частотой 3,0 ГГц;
  • 6 Гбайт оперативной памяти;
  • видеокарта AMD Radeon R9 280 или NVIDIA GeForce GTX 680;
  • 15 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

Грядущее альфа-тестирование новой игры авторов Left 4 Dead будет уже вторым по счёту — первая волна прошла в июле. Испытание продлится до 2 ноября, а попасть в него смогут избранные пользователи, оставившие заявку на официальном сайте. Обратите внимание, что для регистрации необходимо ввести один из ключей, которые постоянно разыгрываются на страницах проекта в Facebook и Twitter, а также на форумах 2K Games и Turtle Rock. Гарантированно в число участников попадут все оформившие предварительный заказ игры. Тем, кто собирается опробовать шутер на консолях, стоит помнить, что без подписки Xbox Live Gold или PlayStation Plus в «альфу» не пустят.

Мировая премьера Evolve назначена на 10 февраля 2015 года в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One. В России изданием шутера занимается компания «СофтКлаб» (тип локализации пока не объявлен).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥