Новости Hardware

Плата Gigabyte GA-H81M-Gaming 3 рассчитана на игровые ПК начального уровня

Компания Gigabyte пополнила линейку материнских плат моделью GA-H81M-Gaming 3, построенной на наборе системной логики Intel H81 Express.

Новинка, получившая формфактор Micro ATX, рассчитана на работу с процессорами Intel в исполнении LGA 1150. Для установки модулей оперативной памяти DDR3-1600 суммарным объёмом до 16 Гбайт есть два разъёма; накопители могут быть подключены к четырём SATA-портам, два из которых соответствуют стандарту 3.0.

Плата наделена слотом PCI Express x16 для дискретного графического ускорителя и двумя разъёмами PCI Express x1 для карт расширения. В оснащение входят гигабитный сетевой контроллер Intel и звуковой кодек Realtek ALC892.

Модель GA-H81M-Gaming 3 выполнена по фирменной технологии Ultra Durable, предусматривающей применение высококачественных компонентов. Твердотельные конденсаторы с увеличенным сроком эксплуатации обеспечивают стабильную работу системы; предусмотрена улучшенная защита от электростатических разрядов для портов Ethernet и USB. Упомянута также защита от влажности.

На задней планке сосредоточены гнёзда PS/2 для клавиатуры и мыши, интерфейсы D-Sub и HDMI для подключения дисплеев, по два порта USB 3.0 и USB 2.0, а также аудиогнёзда и разъём для подключения сетевого кабеля.

Информации о цене Gigabyte GA-H81M-Gaming 3 на данный момент нет. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥