Новости Software

Сооснователь Red Barrels подтвердил, что студия работает над Outlast 2

Сооснователь студии Red Barrels Филипп Морин (Philippe Morin) подтвердил, что команда трудится над продолжением хоррора Outlast.

Здесь и ниже скриншоты из первой части Outlast.

«После выпуска Outlast на Xbox One мы потратили некоторое время на оценку своих возможностей и быстро поняли, что у нас ещё есть идеи как минимум для одного нового ужастика, — заявил Морин. — Так что да, мы действительно работаем над сиквелом».

По словам разработчиков, действие Outlast 2 будет разворачиваться в той же вселенной, что и первая часть. Впрочем, нам обещают новых персонажей и антураж. Авторы не отрицают, что когда-нибудь могут вернуться к рассказу о психиатрической лечебнице Mount Massive Asylum, которую мы исследовали в первой части, но пока они хотят сосредоточиться на других идеях. Увы, пока не объявлен ни список платформ, ни даже приблизительные сроки выхода. «Мы всё ещё маленькая независимая студия всего с двенадцатью сотрудниками, так что разработка займёт достаточно много времени. Но мы уверены, что оно того стоит», — подытожил Филипп Морин.

Напомним, что оригинал появился в сентябре прошлого года на ПК, в январе этого стал доступен на Xbox One, а в феврале добрался до PS4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥