Новости Hardware

Pentax K-S1 Sweets Collection: зеркальные фотоаппараты в цветных корпусах

Компания Ricoh Imaging представила три новых варианта зеркального фотоаппарата Pentax K-S1, дебютировавшего в конце августа, а также объявила о снижении цен на него.

Новинки вошли в линейку K-S1 Sweets Collection: она включает модификации под названием Strawberry Cake, Blue Cream Soda и Lime Pie. Все они выполнены в белом корпусе, но имеют разные цветовые акценты: в случае Strawberry Cake — это красный, Blue Cream Soda — синий, Lime Pie — лимонный.

В техническом плане новые версии не отличаются от оригинала: КМОП-сенсор APS-C (23,5 × 15,6 мм) с 20,1 млн эффективных пикселей, процессор обработки изображений Prime MII, оптический видоискатель со 100-процентным покрытием кадра, встроенная система стабилизации Shake Reduction, дисплей с диагональю 3 дюйма и слот SD/SDHC/SDXC.

Устройства серии K-S1 Sweets Collection также унаследовали от оригинальной модели полоску светодиодов во фронтальной части и светодиод в кнопке включения. Они информируют о режиме работы и о времени до срабатывания затвора при съёмке по таймеру.

Что касается снижения цены на зеркальный фотоаппарат Pentax K-S1, то она упала на $100. Так, версия с оптикой SMC DA L 18-55mm f3.5-5.6 Kit Lens в комплекте теперь стоит $700 вместо прежних $800. Продажи устройств серии K-S1 Sweets Collection начнутся в ноябре. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥