Новости Software

Хоррор Slender: The Arrival может выйти на новых консолях

Европейская игровая рейтинговая комиссия рассекретила существование версий хоррора Slender: The Arrival для консолей Wii U, PlayStation 4 и Xbox One.

Конечно, всегда есть небольшая вероятность ошибки, но всё-таки подобные информационные утечки случаются с завидной регулярностью, так что и в этот раз сомневаться особо не приходится. На сайте PEGI появилась информация о соответствующих версиях. По мнению экспертов комиссии, Slender: The Arrival предназначена для детей от 12 лет и старше. В примечании указано, что игра может «содержать звуки и изображения, вызывающие страх».

Slender: The Arrival — это, если так можно выразиться, «официальная игра» о Тонком человеке (Slender Man), выдуманном монстре, который стал настоящей интернет-легендой. История стартовала с подачи группы Marble Hornets, которая выкладывала оригинальные YouTube-ролики об этом чудище и, по сути, породила его. ПК-версия была создан Blue Isle Studios, а за перенос на консоли PlayStation 3 и Xbox 360 отвечала Midnight City. Возможно, что и над адаптацией для новых игровых систем работает эта же команда. Получить комментарии от разработчиков пока не удалось.

История начинается с того, что мы прибываем в дом подруги Кейт, которая таинственным образом исчезла. Вскоре выясняется, что её похитил Тонкий человек, так что нам придётся отправиться на её поиски. Ну а поскольку перед нами хоррор, очевидно, что ничего хорошего из этого не выйдет.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥