Новости Hardware

Brookstone поспешил открыть страницу предзаказа на Fitbit Surge до анонса

Fitbit ещё не анонсировала фитнес-трекер Surge, слухи о котором недавно появились в Сети, а её торговый партнер Brookstone уже запустил на своём сайте страницу с предложением предзаказа на новинку.

Опубликованные на странице ретейлера сведения о Fitbit Surge подтверждают сообщения о том, что речь идёт о фитнес-трекере, а не «умных» часах. Устройство получило целый ряд датчиков, а также модуль GPS, благодаря чему с его помощью можно вести запись тренировок и общей физической активности без надобности подключения к смартфону.

Fitbit Surge нацелен, главным образом, на любителей бега. Этой категории любителей физической активности уже давно уделяет внимание компания Garmin, поэтому Fitbit потребуется предложить действительно стоящее устройство, чтобы убедить бегунов переключиться на её продукцию.

Страница предзаказа подтверждает, что экран Surge — сенсорный. Есть также небольшой видеоролик с описанием основных функций фитнес-трекера, но ничего не сказано об одном из ключевых моментов — продолжительности автономной работы.

Следует иметь в виду, что новинка не будет состязаться с Apple Watch или устройствами на Android Wear по функциональности. Максимум, что возможно с её помощью — извещение о поступлении текстовых сообщений и приходящих звонках.

Тем не менее, круглосуточный мониторинг сердечного ритма и физической активности может стать залогом популярности устройства со стоимостью около $250 на набирающем обороты рынке носимых устройств.  

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥