Новости Software

В Hitman GO добавили локацию в Санкт-Петербурге из второй части серии

Студия Square Enix Montreal поделилась подробностями очередного обновления Hitman GO, которое уже доступно на iOS и Android. Поклонники Hitman 2: Silent Assassin будут рады увидеть в игре новые уровни, вдохновлённые именно этой частью серии.

«Ранее мы уже добавляли в Hitman GO миссии, основанные на "Curtains Down" из Blood Money, — написали разработчики на официальном сайте. — И после этого мы сразу же начали выбирать, по мотивам каких локаций мы можем создать ещё несколько уровней. Выбор пал на "St. Petersburg Stakeout" — мы создали ещё восемь уровней, подняв тем самым их общее количество до девяноста одного».

Поиграть на этих картах можно двумя способами. Первый — обычное прохождение сюжетной линии и разблокирование локаций через несколько часов игры. Второй вариант предполагает оплату в размере 33 рублей, после которой пользователи получают моментальный доступ к уровням в Санкт-Петербурге.

В связи с релизом обновления стоимость Hitman GO в AppStore и Google Play снижена до 66 рублей (предложение действительно до 29 октября). Патч не только добавил в проект новые локации, но и позволил переносить сохранения с одного устройства на другое в рамках одной операционной системы.

Вскоре на мобильных устройствах состоится международный релиз ещё одной игры о лысом киллере — Hitman: Sniper. Проект уже доступен в канадском AppStore, пользователи которого участвуют в бета-тестировании и влияют на всё ещё продолжающуюся разработку.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥