Новости Software

Облачный хостинг OneDrive стал неограниченным для пользователей Office 365

Microsoft снова повышает ставки в игре облачных хостингов. Теперь все подписчики Office 365 получат неограниченный (!) объём данных в OneDrive. Дополнительно платить не придётся — оплата сервиса уже входит в стоимость Office 365.

Это существенный шаг вперёд по сравнению с последним повышением четыре месяца назад — тогда Microsoft подняла квоту для подписчиков Office до 1 терабайта. И вот теперь в корпорации решили, что ограничение на объём можно снять вовсе. Кроме того, в сентябре было увеличено ограничение на 2 гигабайта для одного файла. Теперь это ограничение составляет 10 Гбайт.

OneDrive

Цены на потребительскую версию Office 365 составляют $6,99 в месяц. Версия для бизнеса стоит $150 в год. В цену входит полный набор настольных программ плюс право запускать Office на мобильных устройствах, в частности iPad. Ещё есть 100-долларовая семейная подписка для пяти человек, каждый из которых получает до 1 терабайта в OneDrive.

Google последний ход делала в марте, опустив цену 1 терабайта данных до $10 в месяц. iCloud от Apple сейчас предлагает 200 Гбайт за $4 в месяц. Цены на Dropbox Pro и Dropbox для бизнеса начинаются с $10 и $15 в месяц на одного пользователя соответственно (в бизнес-версии должно быть не меньше 5 пользователей). В обоих версиях предлагается 1 Тбайт данных.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥