Новости Software

Мультиплеерный шутер с динозаврами Primal Carnage: Extinction выйдет на PS4 в следующем году

Анонсированный ранее сюжетный сериальный шутер Primal Carnage: Genesis, о разработке которого стало известно в марте 2013 года, в ближайшее время не увидит свет. Его созданием занималась студия Lukewarm Media, коллектив которой со временем стал уделять проекту всё меньше внимания. Поэтому через несколько месяцев, летом того же года, было принято решение прекратить его разработку.

Авторы передали готовые элементы игры Circle 5 Studios — команде, полностью состоящей из моддеров оригинальной Primal Carnage. Однако те сразу поняли, что не смогут воплотить в жизнь все амбиции, заложенные в Genesis, и приступили к созданию Primal Carnage: Extinction — мультиплеерного шутера, в котором команда людей противостоит команде динозавров.

Другими подробностями авторы делиться не стали, отметив лишь, что персонажи будут делиться на классы, а мультиплеер «будет очень быстрым и не имеющим аналогов на PlayStation 4». Пока что игра анонсирована как эксклюзив для новой консоли Sony, а её релиз намечен на первый квартал 2015 года.

Судьба же Genesis окончательно не решена. По словам авторов, её будущее зависит от успехов Extinction, однако на данном этапе разработчики даже не начинали задумываться о её «воскрешении».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥