Новости Software

Зарубежная пресса осталась довольна Sunset Overdrive

Уже сегодня эксклюзивно для Xbox One состоится релиз боевика Sunset Overdrive. Его созданием занималась студия Insomniac Games, известная по популярным на PlayStation сериям Resistance и Ratchet & Clank. Представители многих зарубежных изданий уже опубликовали первые рецензии, в основном оценив проект положительно.

Журналист GameSpot назвал игру одной из лучших на Xbox One, но поставил восемь баллов из десяти из-за скучных первых квестов, а также неинтересного мультиплеера. Но достоинств в Sunset Overdrive так много, что на недочёты не успеваешь обращать внимание. По его словам, игра вобрала в себя всё лучшее из Crackdown, Tony Hawk’s Pro Skater и Ratchet & Clank.

«В Sunset Overdrive есть отличные идеи, но её лучшие моменты меркнут из-за безумно однообразных миссий и скучных драк с противниками», — пишет автор сайта VideoGamer, наградивший игру лишь шестью баллами. Рецензенты Joystiq и Game Informer явно с ним не согласны — по их мнению, игровой процесс здесь один из самых весёлых и невероятно динамичных за последнее время. Первый сайт удостоил проект высшим баллом, второй поставил 9,25/10. IGN, оценивший Sunset Overdrive на девять баллов, отметил, что «ещё никогда перемещение из точки А в точку В в открытом мире не было настолько захватывающим».

Список первых оценок Sunset Overdrive выглядит так:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥