Новости Hardware

Тим Кук: «умные» часы Apple Watch придётся заряжать каждый день

В ходе интервью на состоявшейся в понедельник технологической конференции WSJD Live исполнительный директор Apple Тим Кук подтвердил, что пользователям «умных» часов Apple Watch придётся производить зарядку аккумулятора устройства каждый день.

Как и ожидалось, Тим Кук был весьма немногословен, когда в беседе с управляющим редактором Wall Street Journal Джерри Бейкером (Gerry Baker) речь зашла о спецификациях Apple Watch. Однако он не стал скрывать тот факт, что продолжительность автономной работы часов не превышает суток. «Вы должны быть готовы к тому, что будете заряжать их ежедневно», — предупредил Кук Бейкера. Следует отметить, что аналогичные носимые устройства конкурентов тоже не отличаются большой продолжительностью автономной работы.

Вместе с тем, Кук наотрез отказался обсуждать характеристики Apple Watch, а также сроки появления устройства в продаже и вопросы ценообразования.

На вопрос Бейкера по поводу мультимедийного проигрывателя Apple TV, Тим Кук заявил, что у компании большие планы по поводу телевизионного рынка, который он назвал «капсулой времени». «Мы живём в 1970-х, — говорит Кук, касаясь опыта пользователя ТВ. — Здесь предстоит немало работы». Впрочем, детализировать планы компания в данном направлении он не стал.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥