Новости Software

Инди-студия PostMod Softworks представила приключенческую игру The Old City: Leviathan

Независимая команда разработчиков PostMod Softworks анонсировала приключенческую игру The Old City: Leviathan, которая предложит пользователям отправиться в поэтическое путешествие без единой головоломки или сражения.

По словам авторов, они задумали проект как «экспериментальное путешествие с видом от первого лица, сосредоточенное исключительно на повествовании». Leviathan станет первой частью крупного проекта, который задумали разработчики. Релиз запланирован на 1 декабря этого года, платформа распространения — Steam.

The Old City: Leviathan должна пойти по стопам таких значимых инди-работ, как Dear Esther и The Stanley Parable, и стать «симулятором нарративного путешествия». Собственно, всё повествование построено на исследовании окружающего мира. Нас забросят на окраины давно покинутого мегаполиса, а сюжет будет оформлен как поэтические размышления нашего безымянного героя. Авторы решили полностью отказаться от привычных механик, уделив всё внимание «сюжету с философским подтекстом».

Если не будете отвлекаться, то сможете довольно быстро проследовать от старта до финиша, но в этом случае упустите почти весь сюжет. «Тех же, кто обследует каждый закоулок, найдёт все тайники, секретные двери, заглянет за каждый угол, ждёт захватывающая новелла на 30 тысяч слов», — говорят авторы. Есть, впрочем, один нюанс: от вас потребуется владение литературным английским языком, поскольку разработчики не планируют переводить The Old City: Leviathan на другие языки.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥