Новости Software

Следующая часть Battlefield выйдет спустя полтора года после Hardline

Нетрудно догадаться, что Battlefield Hardline не станет последней частью популярной серии шутеров. Издательство Electronic Arts уже запланировало примерную дату релиза очередного проекта, о чём рассказало во время звонка инвесторам прошлой ночью.

Глава ЕА Эндрю Уилсон (Andrew Wilson) сообщил, что новую Battlefield не стоит ждать до четвёртого квартала 2016 года. «В Battlefield 4 постоянно продолжают приходить новые игроки, а нынешние поклонники не спешат её покидать, — сказал он. — Благодаря тому, как активно мы поддерживаем наши проекты и как часто выпускаем обновления, становится очевидно, что пользователи хотят наслаждаться ими на протяжении долгого времени».

Многие поклонники Battlefield заподозрили ЕА в «конвейере» и уверены, что уже спустя шесть или семь месяцев состоится релиз Battlefield 5 или какого-то другого проекта с этим словом в названии. «Мы планируем выход следующей части в третьем квартале 2017 финансового года, — сообщил Уилсон, указывая на период с октября по декабрь 2016 года. — Мы хотим дать фанатам Battlefield 4 и Battlefield Hardline достаточно много времени, чтобы они могли провести в этих проектах долгие месяцы, погрузились в них, в полной мере попользовались нашими сервисами и подружились с сообществом».

Ранее релиз Hardline был запланирован на эту осень, но теперь европейская дата выхода сменилась на 19 марта 2015 года. Ранее представители ЕА уже сообщали, что им не хотелось бы делать серию ежегодной, как это устроено у Call of Duty.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥