Новости Software

Разработка Dying Light для PlayStation 3 и Xbox 360 отменена

Похоже, владельцы консолей прошлого поколения не получат свою порцию кооперативных зомби-экшенов в открытом мире. Студия-разработчик Techland объявила о прекращении работ над версиями Dying Light для PS3 и Xbox 360.

«Как все вы знаете, сейчас мы завершаем работу над Dying Light, самой большой и амбициозной игрой за всё время нашего существования, — написал представитель Techland в Facebook. — Три года мы потратили на то, чтобы добавить в проект все желаемые особенности, а также привнести в него дух игры нового поколения».

«Многое из этого тесно связано с технической стороной Dying Light. В частности, в игре на экране одновременно отображаются более двухсот тысяч объектов. Добавьте к этому реалистичную физику и уникальную технологию освещения — очевидно, что в таком случае даже из новых консолей выжимаются все соки. И объединить всё это с игровым процессом, огромным открытым миром, глубокой системой развития персонажа и многим другим можно исключительно на технически продвинутых платформах», — продолжил он.

«Чтобы убедиться в том, что вы будете наслаждаться Dying Light так, как нами задумывалось, мы решили выпустить проект только на трёх наиболее современных системах. Благодаря этому вы получите наиболее полную версию игры на любой из этих платформ. Надеемся, вы понимаете, насколько трудным было для нас это решение, — добавил разработчик в заключение. — Нам не терпится увидеть вашу реакцию и впечатления от игры в январе 2015 года».

Теперь релиз Dying Light намечен на 27 января в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One. За оформление предварительного заказа пользователи получат режим «Будь зомби», в котором в роли ожившего мертвеца можно будет посещать одиночные кампании других игроков.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥